优化收集网

您现在的位置是:首页 > 手机游戏 > 游戏攻略

游戏攻略

绝对演绎学识结课考试答案是什么-学识结课考试答案分享

2023-12-01 19:47:06游戏攻略
在绝对演绎游戏中,学识结业考试的时候需要回答八个问题才可以,那么这八个问题具体答案是什么呢?下面小编就为大家带来了学识结课考试答案分享,让我们一起去看看吧!frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

绝对演绎学识结课考试答案是什么frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案分享:frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  1、华语电影史上首个年度最差影片奖项是frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:金扫帚奖frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  2、出自我国三十年代哪部影片frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:风云儿女frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  3、我国古典四大名著是frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:水浒传frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  4、能够放映币传统胶片更大和更高解像度的系统是frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:IMAXfrh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  5、迪士尼出品的世界上第一部动画长片frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:白雪公主frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  6、美国电影艺术与科学学院奖别称frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:奥斯卡金像奖frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  7、《乱世佳人》改编自哪部小说frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:飘frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  8、柏林电影节最高奖项是frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  答案:金熊奖frh电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

  以上就是学识结课考试答案分享的全部内容了,想了解更多的游戏攻略和资讯,欢迎持续关注云狐网!