优化收集网

您现在的位置是:首页 > 手机游戏 > 游戏攻略

游戏攻略

剑与远征诗社竞答答案汇总 最新答案大全

云狐网络 2022-04-14 10:05:50游戏攻略

在剑与远征游戏中最近新开的【诗社竞答】活动中,有许多不同的题目,相信很多玩家不知道怎么选,那么下面就给大家带来剑与远征诗社竞答答案汇总,需要的小伙伴千万不要错过哦!Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

诗社竞答最新答案大全

第一天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案: 3次Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、猩红之焰.塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:废土狂徒克勒恩Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:2021年5月Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、怨憎魔女卢克雷蒂娅的技能“ 绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:当前攻击力最高的敌人Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、群星之握墨拉尔的信仰是什么?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:秩序Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:灾厄巫童伊莎贝拉Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第二天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、以下哪种方式可以获得成长涓流?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:大海螺Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:赋灵侍女-罗莎琳Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、下列哪个选项,是风之子瑞斯裴能够创建的?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:风燕Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、糊涂小女巫皮帕认为,学习传送法术有什么好处?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:更方便地搬运橡果Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第三天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案: 40Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:幽魂Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、化蜕熊灵米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:夹着尾巴逃跑Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:冬季Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第四天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:3Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、饲蛇者泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:塞图Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:完成每日任务Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:凋零使者Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第五天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:英灵币Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:觅酒狂徒 里格比Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、以下哪项是高阶竞技场的产出?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:角斗士硬币Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:暴伤耐性Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、位于世界地图最左侧的地名是什么?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:饮魂岛Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第六天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、废土狂徒 克勒恩的两把武器分别叫什么名字?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:辣妹&淑女Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:鲸鱼Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:绿裔联盟Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、虚空秘钥可以通过点亮群星之幕的哪个星座中的星芒获得?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:曜雀座Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、破晓阳炎-塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:友方英雄造成暴击伤害时Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第七天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、曜炎使者-阿斯塔身前口袋里的生物叫什么名字?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:塔姆Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、下列英雄中,哪一位是绿野小顽童-拉库的朋友?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:糊涂小女巫 皮帕Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、糊涂小女巫-皮帕的必杀技“皮帕爱模仿”,无法模仿以下哪位英雄?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:驭星猎手 莱卡Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、每日可免费进行几次快速挂机?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:1Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、英雄通过暴伤增幅至多可以达到多少暴击伤害?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:290%Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第八天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、以下哪个不是羁绊“三人成行”的英雄?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:帝国明珠 佩吉Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、下列技能不属于破晓阳炎-塔琳的是?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:不死鸟Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、在世界地图第36章“远古之骸”的土地上留下尸骸的生物是什么物种?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、王座之塔中以下哪一座塔只能上阵半神英雄?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:跃升之穹Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、下列哪个功能不是领地中的马车所包含的功能?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:英雄升阶Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第九天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、以下哪个英雄不能改变战场天气?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:报丧冥妖 狄塞拉Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、帝国明珠-佩吉在战斗中使用“火枪齐射”技能时,会召唤几位火枪兵?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:5Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、下列英雄中,哪一位属于耀光阵营?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:群鸦魔使 海姆达尔Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、以下哪个商店的刷新间隔和其他商店不一样?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:遣散商店Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、哪位蛮血部族的英雄偷窃了猩红蛛后 昂凯拉的毒液?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:诡诈猎手 沃尔克Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第十天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、隐刃执事-奥斯卡身为杀手时的代号是什么?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:手术刀Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、战斗开始时,废土狂徒 克勒恩会召唤几个伙伴在敌方后排放置地雷?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:5Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、在成为战士前,不屈刽子手克艾索斯的身份是?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:奴仆Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、以下哪个建筑不在异界迷宫内?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:凯旋丰碑Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、以下哪个英雄的技能中没有火焰?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:怒潮行者 希瑞斯Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第十一天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、废土镖客 瓦尔克在脱离帝国军队前曾担任什么兵种?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:火枪兵Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、缔造之手-赫洛斯在战斗中使用必杀技时,最多可以同时召唤几座碑塔?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:1Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、下列英雄中,哪一位属于恶魔阵营?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:噬焰之黯-弗莱明Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、一个英雄最多可携带多少件家具?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:9Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、下面哪句话不是异界旅店-家具工坊中的退役老兵的台词?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:你需要被修理修理Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

第十二天题目Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

1、请问羁绊“圣光在上”由哪两位英雄组成?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:耀光之盾 卢修斯 & 耀光祭司 贝琳达Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

2、下面哪个角色不是独眼?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:幽冥重生者-法瑞奥Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

3、有一位英雄是送葬者-弗克斯的好友,并经常和他一起外出探险。请问他的名字是?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:赏金猎人 雷恩Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

4、在解锁专属家具技能后,消沉之翳-瑟克斯的必杀技至多发射多少道流光?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:24Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

5、狩龙射手温妮斯的养父是谁?Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

答案:坚毅铁卫 亨德里克Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

剑与远征诗社竞答最新答案大全Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网

以上就是小编给大家整理出来的剑与远征诗社竞答最新答案大全的全部内容了,需要答题的小伙伴可以根据上面的攻略抄答案了,最后希望这篇攻略可以帮助大家!Lxy电脑_数码_手机应用问题解决的IT技术网站 - 优化收集网